На небесах

Анастасия Езепчук
На небесах…
Голубые горят огни.
На небесах…
Звёзды всегда светлы.
На небесах –
Только коснуться руки…
На небесах…
В небе всегда есть мы.


Там, где земли замирает пыл,
Где звучит бесконечностью музыка лир,
Где крупицами облака полнится Мир,
Застывая в глазах Вселенной…

Там нас Сансарой кружит эфир
В неземном разноцветье хрустальных светил,
Где наш облик души воспарил
Выше всех горизонтов! Бесценный!..

Смотрит с неба в зеркал пруды,
В наши судьбы и наши мечты
Тот, кому бесконечно близки... –
Наше облачное сознание.

В том сознании кроемся мы –
Многогранно-бескрайней души
Образ чистый, бессмертной звезды
И небесные нас очертания.

Смотрим с неба из века в век
В наши лица, в знакомые окна.
И однажды увидят наш свет
Те земные… в небесных стёклах. ...

26.05.2016