Родная сторона

Георгий Адрианов
Упала ночь росою  на
Ветвь одинокой ели,
Повисла бледная луна
И вышли великаны тенью,
И ниц легли колоссы.
Раздался всплеск по плёсу...
Сверчков пиликанье вокруг...
Невидимый заухал вдруг...
Как-будто пустота вдали:
Чужая, необыденна
И мир чужой,
                грехи пролил
В мирУ родимом, видимо...
...Но вот вдали светлеет,
Зажглось и всё сильней горит !
И с каждым сторона роднее
Восходом  утренней зари !




фото из интернета