Поэту

Нелли Ромашкина
Про меня не пишешь ты стихов,
Только лишь мое в них отражение.
Но не нужен ворох громких слов.
Проявляю стойкость и терпение.

Искренность душевная твоя
Мне важнее стихотворных строчек.
Вот увижу наяву тебя
И рассыплюсь брызгами из точек.

Грусть с тобой отложим на потом,
Не уйти нам от судьбы расплаты.
Пусть любовь мою тебе несут
Яркие рассветы и закаты.

Мы с тобой не Боги,не волхвы,
Не умеем исполнять желания,
И пророчеств тайные миры
Неподвластны нашему сознанию.

Что за горизонтом впереди?
Южный Крест мерцает в небе синем.
Знаю лишь:люблю твои стихи,
Твоих мыслей стройные картины.