Хочется...

Урсулакэт
Хочется так уйти, спастись
Бросить все, убегая.
Боже, какая пошлая жизнь...
Но где-то же есть другая?
Где-то же есть тишина лесов,
Высверк волны на скалах,
Гул озабоченных голосов
В ритме больших вокзалов,
Рокот моторов, зовущий ввысь,
гитары струна звенящая....
Где-то же есть и такая жизнь?
Где-то же есть настоящая?....
20 фев 2011
(IP®)