Разум

Анна Аверьянова 2
О, разум неизведанный и вечный.
Вселенная цветка!
Частичка, мир мятежный,
Случайно, в нем и я.

Звезды - ночники надежды,
Небесные тела.
Темно! Пространства бесконечны,
Земля - людей, мала.

Жизнь наша скрежет, тренья,
Во время превратись.
Вакуум, частота и пенье.
Ты на Земле родись.

От ангела - везенье,
Материя, эфир.
Искра! В тебе сомненье?
Кто сотворил?

Аверьянова Анна Сыктывкар