В Игнории

Дрон Распад
Я ушёл в себя
Преждевременно
Не желая стать
Частью истории

И творцом
Безутешного бремени
Пребывающего
В Игнории

Искупавшись
В Лете засоренной
Не отмыться мне
От истории

Не уйти от порoчащих
Взглядов
Растворившись
В дворцовых нарядах...