любим не любить

Котяра Всех Котов
так странно любим не любить,
в растерзанных объятиях просыпаться.
заплетается петлями нить,
а мне так хочется тобою поиграться.
разрезаны на мелкие частицы дни,
замешаны слова не правдой.
тонкость грани шарит по крови,
а ты все так же пишешь мне на зеркале помадой...
на плэй нажать,да в перемотку,
сейчас мы здесь,а что же там?
и эта оголенная проводка,
убьет,пройдясь слезами по глазам.
музыка,покурим по последней,
задавим дым стеной квартирной.
обзором взрослым все слова простим,
так странно остаешься милой и любимой.
колыбель звучит все тише,отдаляясь.
последний эпизод наполнится за край тобой.
мы будем просто ждать играясь,
смотреть как все растает под игрой.
невесомость так резвит порою,
толкает по углам,швыряет по не острым стеклам.
оставим всю любовь короткой,
прижмем ее на сотке...