ты меня не стоишь

Дана Георгица
Я проснусь от этой лжи
Я уйду от этой боль
Ты пожалуйста меня не держи
Знай,ты меня не стоишь 

И пусть ты для меня всех дороже
И пусть я тебя люблю
Наша история на любовную не похоже
С тобой я лишь себя гублю