гения ищут, или это не ожиданность жизни

Старый Рабкор
Кто Русь возглавит? где тот гений!
подходит срок менять творца
все ждут от власти изменений
с приходом нового лица.

А кто он есть, не станет хуже
каков имеется проект
не окажемся ли в луже
в отраженье прошлых лет.
народ подумай, выбор есть
Жириновский ум и честь!!