Воскресное утро

Маматя
Воскресное утро! И жизнь воскресает!
И солнце любовью людскою сияет!
Влюбленные лица, счастливые души!
И хочется сбыться, чтоб стало чуть лучше!
Летать и кружиться, как солнечный ветер...
Написано в Библии: "Будьте как дети!"
Мечтою творить, верить искренне сердцем!
Творца возлюбить, и любовью согреться!
Подняться над болью, подняться над ложью,
Быть чуточку в мыслях своих осторожней!
Других не судить, подставляя им крылья!
Любить и творить, и забыть про бессилье!
Смогу, все получится, верю... Так надо!
И в небо взмываю! Как солнцу я рада!
Весенняя синь кружит голову негой...
Ручьями бежит радость талого снега...
Деревья проснулись, их светятся кроны...
И счастливо светятся лица влюбленных!