Сентябрин

Католия
В тихий час, лунной и теплой ночью
К нам с тобой в гости зашел
Новый, яркий, по-больному жгучий
Наш с тобой параллельный передоз.
Нет, не виски, вино, кокаин...
Мы их не знаем, духи лишь вдыхаем.
Любви убивающий дым
Решил прикрепить нас слезами.
И сами мы и не поняли,
Реакции нашей привет.
Мы друг с другом лишь поспорили,
Какой витамин сентябрин.
Нас душил, до утра больно мучил,
Отпускал только на пять минут
И криков наших громкие созвучья
Он не дождался, улетел пытать луну.
Но после этого, когда мы вытирали
Ту кровь, что вытекала до сих пор,
Мы понимали, забываем мы о счастье,
Душа изранена осколками сирот.
И эта кровь, как будто неживая.
Наверно потому, что там внутри,
Душа наша там кровью истекала,
Но нет, не мы, душа там умирала, но не мы.
Хотя, есть ли, ну остается ли какой-то смысл,
Жить телом продолжать, когда душа исчезла?
Да так ушла, что боли разрыв взять
Я под контроль и не пыталась, что кричать бесследно?
Но тела без души не существует,
Поэтому, осталось не так много.
И так прекрасно жить, закат волнует,
Живите, хоть немножко, но пожалуйста.