Да даст вам...

Дмитрий Трошин
               да даст вам, по богатству славы Своей,
               крепко утвердиться Духом Его
               во внутреннем человеке (Еф.3:16)


Познанию богатства Любви Божьей,
Что наполняет всё собой вокруг,
Не может научить простое человеческое слово,
А для того даёт Господь нам Святой Дух.

С ним крепко утвердиться против обольщений,
И только с Ним чрез испытания идти,
Найти себя в Добре от Благодати Божьей,
И в своём  сердце свет Христа нести.

Чтобы Любовь укоренилась в сердце,
И утвердилось сердце в истинной Любви,
Исполнилось  всей полнотою Божьей,
И Его силы в душах наших возросли.

И этот Дар, сходящий от Отца,
Есть истинно богатство не земное,
Любите всех Любовию Творца,
И это множество грехов собой покроет!