Экзерсис в стиле - нонет восходящий

Тонина Аг
Май,
Прощай…
Ты был рай -
Весны венец –
Услада сердец!
Уж завтра ждём лето –
Песня весны - пропета
Со скрипками буйства цветов…
Свет-май, - прощай… К разлуке... готов?..