Разбушевалася стихия

Светлана Вотбер
За нашу злость,
За алчность,нетерпение,
За праздность слов,
Безделье,клевету,
За унижения, коварство,
Превосходство,за грязь,за ложь,
Беспечность,пустоту,
За холод сердца,
Наглость, лицемерье,
За множество пороков и грехов...
Мы получаем здесь вознаграждение:
Самой природой данных тумаков!
Стихия нам награды посылает,
То ввиде вихря,то палит огнём,
То градом и дождями заливает,
То сушит Солнцем, то войны погром...
Старается, чтобы "глухой"услышал,
Прозрел "слепой,"
Был честен мутный лжец...
Пришла стихия,
Этот мир разрушит,
Когда же все поймём мы наконец!

2016г.