Покрылись тенью вновь дороги...

Сергей Цыдик
Покрылись тенью вновь дороги
Мне скоро сорок лет
Остался пепел , дух тревоги
И дым от сигарет
Скорбят огни ночных бульваров
Меня там больше нет
Как будто все ненужным стало
И где теперь мой свет ?

Но бледное лицо рыдает
И реки соли льет
А в томном сердце вера тая
Еще чего то ждет
Я безустанно бьюсь как ветер
Ровняя паруса
Но правды не дождавшись где то
Пророчу про себя

Ты раскажи мне что так вечно
Уродует всю жизнь ?
Ты покажи мне кто беспечный
Починит механизм ?
Стряхнет , восполнит , все исполнит
Обнимет как сестра ?
Свирелью  душу мне наполнив
Придет моя весна