До дрожи

Сальникова Ксения
*******(*), скрасьте мои вечера,
Вечерами мне так одиноко -
Каждый раз вспоминаю немного
Неслучившегося(**) никогда.

Я прошу вас, пишите мне чаще,
Отвлеките от грустных идей,
Предложите забавных затей,
Расскажите же, что значит счастье...

О, я помню как будто вчера,
Как вы первый раз мне написали:
Получила конверт я в печали,
Когда солнце сгорело дотла.

Оказалось, мы с вами похожи -
Увлечения те же, и мысли,
Одинаково то, что нам близко -
Мы с вами похожи. До дрожи.

————————————————————

* - это имя. Догадаться несложно, если кому интересно :)
** - "неслучившегося". Слово написано правильно. Это как "случившегося", только наоборот.