Тетрадь есть для школы

Вазиева Виолетта
Тетрадь есть для школы
Есть для работы
А вы любите роллы
у каждого свои заботы

У меня например
Новая тетрадь
Может нарисую термометр
И пойду с подругой гулять

В тетради можно рисовать
То что ты захочешь
А можно нам с тобой писать
О чём то , о работе

28 05 16