рифмованная картинка

Шгю Из Казани
  Рифмованная картинка   
Вот улица моя родная.
Плывет по ней толпа людская.
Асфальтом улицу покрыли,
Чтоб наши туфли чисты были.
Деревья разом все срубали,
Чтобы ряды машин сновали.
Дома ,что близнецы в строю,
Окно в окно там на виду.
Вороны с голубями здесь плодятся.
На подоконники они садятся.
Вокруг нам зелени не видно,
Асфальтом все кругом залито.
Пыль по асфальту стелется
Ну ,словно ,как метелица.
Лишь дождик чуть ее смывает,
Но воздух мало освежает.
Залив асфальтом всю дорогу,
Меняем в городах природу.