Безнадёга

Василий Гришкин
От унынья просто нет покоя
В этой, полной грусти, конуре.
Прячется в диване  паранойя,
Ужас затаился на тахте.

Постоянно в дверь печаль стучится,
А на кухне водку пьёт тоска.
Над окном хандра опять кружится,
Ждёт мгновенье ночи для броска.

Меланхолия сидит на унитазе,
В ванной жуть играется косой.
На ковре кошмар лежит в экстазе,
Скукота любуется собой.

Страх безумства смотрит с антресоли,
Безнадёга лезет на комод.
Рассказал об этом грешник Толя,
Тот что целый день водяру пьёт.

Стихотворение подано на участие в конкурсе:
Конкурсный проект Настроение - Скука (Тм Гуси-Лебеди) / Стихи.ру


http://www.stihi.ru/2016/06/21/3477