Соседки

Александр Кашлев
У моей соседки розовая кожа, красные ботинки, странные запросы
Выйдет из квартиры, весело хохочет, кушает конфеты, курит папиросы…
У моей соседки синяя собака, сломанная тачка, странная работа
Каждый вечер в восемь, "накидавшись" виски, взяв с собою плетку, шлепает кого-то…

(Шлёп-шлёп…)

У другой соседки классная прическа, ровненькие ножки, гладенькие ручки
Ходит словно кошка, пахнет словно роза, говорит, как фея, собирает штучки...
Обожает Престли, ненавидит манго, ездит на Фиате с меховым салоном,
У нее в машине длинная винтовка, просто занималась с детства биатлоном.

(Шлёп-шлёп…)

Но в конце недели, после трудных будней, каждую субботу, где-то до обеда,
Две мои соседки, созвонившись утром, с диким наслажденьем шлепают соседа…
Став причиной сплетен, разговоров гадких, зависти бабулек и девичьих бесед
Одному мне только, вовсе не обидно, да и не завидно – ведь я и есть сосед….

(Шлёп-шлёп...)

Хулиганим %)