Женский идеал

Анатолий Рогов
ЖЕНСКИЙ ИДЕАЛ
                У тебя глаза – два моря
                Павел Кашин               

Я утонул в твоих глазах,
Качаюсь на волне,
С трудом осознавая крах,
Жалея о том дне,
Когда в глаза твои упал
И в них пропал.


И я не первый, кто пропал,
Кто в сети глаз твоих попал,
Кто опрометчиво  мечтал
Найти в них то, что так искал.
Мечтам было не сбыться,
Ты массовый убийца.


           ПРИПЕВ
Ты мучительно красива,
Как девятый вал.
В меру шаловлива,
Не всегда правдива –
Женский идеал.


Бог создает таких, как ты,
Чтоб научить таких, как я,
Соотносить свои мечты
С реальностями дня,
И понимать, судьбу кляня,
Что ты не для меня.


             ПРИПЕВ
Ты мучительно красива,
Как девятый вал.
В меру шаловлива,
Не всегда правдива –
Женский идеал.