Детки не приехали. 08. 09. 2001

Галина Лебединская
Детки не приехали -
НА сердце тревога.
Видно, столько бегали -
Ведь работы много:

Полностью усталыми
Были в эти дни,
Неподъёмных дали им
Дел - только начни...

Боже мой, пошли Ты им
Милости Господней -
Моим милым, дорогим
Благодать сегодня...

Чтобы дети во все дни
Были бы здоровы,
Чтоб добро творить они
Были бы готовы,

Чтобы не был их пустым
Стол с утра до вечера...
Боже, мать Ты их прости
За пустые речи те.

Боже мой, пошли Ты им
Милости полнее -
Самым милым, дорогим,
Чтобы быть сильнее...

Понимаю я, Родной,
Тех речей банальность,
Но для матери земной
Всё это - реальность.

Помню Заповедь Твою
Главно-настоящую:
Отдавать любовь свою,
Милости - просящему.

Носит сердце благодать
И Любовь Иисуса -
Думаю: кому отдать
Свято, без искуса...