Компьютер есть для помощи

Вазиева Виолетта
Компьютер есть для помощи
Есть и для игрушек
Может быть на помощь к нам
Придёт доктор и послушает

Послушает как слышна вентиляция
Послушает как слышен сердца стук
Для этого нужна нам эпиляция
И перестанет звучать противный звук

28 05 16