Песни которые на слуху! Давай споём - Нежные слова

Виктор Варкентин
Как прекрасны твои руки!
Прямо кругом голова...
Доведут до сладкой муки
Очень нежные слова...

Ой, слова! Ой, слова!
Нежат чувствами меня!

Я люблю слова шальные...
Руки сильные твои!
Назову я их стальными
Только крепче обними!

Обними, обними!
Только крепче обними!

Я к тебе ласкаться буду.
Нежно губы целовать!
Не желаю расставаться!
Буду милым называть.

Называть, называть!
Буду милым называть!

Я прошу, Скажи мне, милый.
Что любовь твоя сильна!
В чувствах нежных и обильных
Я схожу с тобой с ума.

Ой, с ума! Ой, с ума!
Я схожу с тобой с ума...
     27.01.2011