3904. Принять Твой Крест всем сердцем дай нам!..

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Твой Крест увидел каждый, Боже,
Но принял кто его душой?
В чьём сердце он - запечатлённый?
Кто оценил Христа Любовь?

Не принимая видеть можно
И рядом быть, но не с Христом.
Носить, не веруя, не сложно,
И жизнь поэтому - с грехом.

Не сознаём мы, для чего ВСЁ:
Зачем пролил Спаситель Кровь,
Зачем на Землю к нам сошёл Он...
Жаль, мир отверг Его Любовь.

Молиться надо нам всем сердцем:
"Прости, Господь, нас, грешных чад!"
Проси, чтоб веру дал к спасенью,
Чтоб исцелил Он от греха.

Взойди на Вечную Голгофу,
Скажи: "Иным хочу я быть -
Так поменяй меня, о Боже,
Чтоб мог Твоей Любовью жить!"

Принять Твой Крест всем сердцем дай нам,
В нём - Мир Любви Небес Святых,
И пусть сегодня каждый скажет:
"Мой Бог, с Тобой желаю быть!"


                Аминь.