о тебе

Лакшми Лакшми
Все чудеса рождаются в голове.
И там умирают.
Мои мысли мои раненные птицы.
Мое будущее пустые страницы.
И ты в это время там,
где затихает мой океан.
Где опускаются мои руки,
где затихают звуки.
Твоего голоса.

27.05.2016