Красота - оружье!

Неидеальная Идеалистка
Мы на автостраде -
Леди без изъяна!
Может, и с гранатой,
Но не обезьяны!

Красота превыше!
Пусть весь мир потерпит!
Выражайтесь тише,
Все мы, леди - стервы!

Всем нам руль - не пара,
"Крашеным, в брильянтах"!
Дуры, не подарки,
Ужас автострады!

Вы ж на этот ужас,
Рот открыв, глядите!
Красота - оружье!
Едем - берегитесь!!!