Ждет меня моя дорога

Перевалов Александр
Ждет меня моя дорога,
Лишь ей одной и предан я.
Должно быть мне она от Бога
Дана, зовет меня.
 
Ничто не радует в округе,
Лишь только ветер за спиной
Мне говорит: вся жизнь в минуте, -
Срывайся и скорей за мной!
 
Спасибо, рад, я одеваюсь,
Уже-уже иду к тебе...
И взглядом бренным наслаждаюсь
Я горизонтом на Земле!..

16.10.2011