Диалог с Фирузой Мустафой

Людмила Дементьева 3
  Звучит  "Вечерняя  серенада"  Шуберта.

 Отметивши свой Юбилей,
ВАС читать я спешу поскорей!
Как много слов нежных написали Вы Ей!
Ну, почему только Ей?...
Я ведь тоже пишу Диалоги!-
Не будьте ко мне очень строги!
Придите на страничку мою!
Для Вас напишу и даже спою!

Людмила Дементьева.

Выбрав из сотен красавиц небесных
Одну лишь тебя, мое сердце влюбилось.
А ты, чтоб со мною петь жизни песню,
Со стаей своей журавлиной простилась.

Цветок мой, весь мир подарила мне сразу!
Всем сердцем люблю тебя и всем разумом.

Коль мог бы, любил бы еще сильнее,
Мой ангел, в счастливый мир моя дверца!
Пусть слух о любви нашей по свету развеют
Сердце разума, разума сердца.

P.S.

Lyudmila.
Спасибо за визит и мнение.
Очень рад.
Познакомился с некоторыми Вашими произведениями.
Они лаконичными, жизненными.
Желаю успехов.
С уважением,
Фируз Мустафа   26.05.2016 22:18 

Вернувшись с дачи, я нашла
Ваше в Любви объяснение, -
И счастливою стала сама
Сразу, в одно мгновение.

В сердце моём цветы расцвели,
Родные цветам нашей Земли,
Соловьями душа моя пела нежно,
Воспевая Любовь и Надежду!

И небо светлее стало,
И солнце ярче засияло,
И романс нежней зазвучал,
Найдя любви своей причал.