ни дня без забот

Олег Шах
Субботнее утро. Втыкаю наушники в уши.
Свалюсь на гамак, и начну его плавно покачивать.
Свисают над взором шикарные сочные груши!
Ни дня без забот, что ж, прийдется до звёзд околачивать!!!;)))