Мы просим его и ругаем

Николай Кулько
Мы просим его и ругаем,
Он наш всемогущий отец,
Время придёт, мы узнаем,
Был ли он, тот творец.
Я не священник и не философ,
Пытаюсь судить, лишь за себя,
У нас- у людей, много вопросов,
Каков же ты бог- хотим знать про тебя.
Зачем всё это, создал ты,
Наверно было одиноко,
И почему же мы рабы,
Детей люби своих немного.
Я верю у тебя был план,
Всё это- суждено случится,
Ты знал, что буду вечно пьян,
И на тебя я буду злиться.
Зато, что мир не справедлив,
В оковы рабские одеты,
Ты лицемерен да и лжив,
Сменяю библию на веды.