Всадники

Джен Оуэн
Когда наступит судный день
И станет предсказуем конец,
Разольется повсюду тень
И со смертью прибудет гонец,
Кагда всюду наступит мрак,
Воздух станет пахнуть смрадом и гнилью,
И живой превратится в прах,
Все покроется замлянной пылью,
Среди хаоса , среди смерти,
Ступая по пеплу и
 по мертвецам,
Прийдет всадник- ему не верьте.
Это значит конец всем концам.
Он прийдет и с ним будет трое.
И тогда не востанет из праха
Ни надежда , ни лоно мирское,
И не будет конца у страха..
Все умрет и умрет в страшной муке...
Не забрежит и лучик света.
Не поднимуться больше руки.
Не восстанет за многие лЕта
Ни живой и не мертвый- никто.
Все для всех будет решено.