Так бывает...

Есения Верх
Той ночью было холодно,
Стучал ленивый дождь по тротуару.
Прижал к своей груди её:"Ты слышишь?!
Я тебя не отпускаю!"

Он целовал её промокшие глаза,
И это был не дождь,
В ней плакала она...

"Я принимаю всю тебя-все радости печали!
Ты мне нужна какая есть!"
Её глаза молчали.

"Я ждал тебя,ты знаешь,долго ждал!
Скажи хоть слово,не молчи,родная!"
Он сжал худое тельце,как в тисках.
Она его лицо губами вспоминая,всё плакала...

Той ночью было холодно.
Стучал задира-дождь по тротуару.
Прижал к своей груди её:"Все знайте,я её не отпускаю!"

Она ушла...

Они продолжают жить в своих семьях.Они их сохранили.Та ночь была последней в этой странной любви,длинною в жизнь.Он,как прежде, ждет ее.Она,как прежде,его любит.