Увлекала за собой на ристалище любовных поединков

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Заслышав  звонка мелодичную трель  иль  условный стук,  я подлетала - на таких-то каблучищах! – к двери.
Изгибаясь в талии,подчёркивала пышный бюст и замирала в ожидании,кокетливо подняв над головою руки.
Радостность воссоединения после разлуки  плескалась чрез края,  поскольку не вмещалась целиком в груди.
В приподнятом настрое духа  пребывал энтузиазм – азарт,  громко издающий довольные мурлычущие звуки.
Испытывая удовлетворение,  вызывающей улыбкой я встречала искромётный взгляд,  метнувшийся на бюст.
Кокетливо виляла округлыми бёдрами,  едва прикрытыми тоненькой полоской алых сексапильных стрингов.
Наигранно стыдясь,  опускала долу веера бархатных ресниц,  закусывала яркий лепесток напомаженных уст.
Мачо увлекала за собой на сексуальный ринг – ристалище амурных состязаний -арену любовных поединков.
Прищурившись, критическим взглядом изучала партнёра-соперника,оценивающе оглядывая с головы до ног.
На лету перехватывая инициативу-почин,в собственные руки я брала бразды правления амурным процессом.
Делая стойку  в ожидании подходящего момента,  Страсть - гадюка-кобра совершала  молниеносный бросок,
Вонзая острое жало  в уязвимые эрогенные зоны секси-жертвы, за любовной агонией  наблюдая с интересом.
В ближних боях  любовных состязаний  моя накаченная Страстность наотмашь с размаху наносила апперкот.
Нокауты Страсти сотрясали полушария ментальной сферы,не способной адекватно мыслить иль соображать.
Двойные хуки и аппели,  наносимые агрессивной Страстью в пах, из мякоти органики выжимали влагу - пот.
Атакующая Страстность шла напролом; от встряски чувствования натянутые нервы не переставали дрожать.
Психеи апоплексии – внезапные разрывы – нарушали  целостность-единство целомудренной Души-Монады.
Первородная Страсть  с пальмой первенства  в одной руке,  другой рукою  наносила  сокрушающий нокдаун.
Сбивая с ног, опрокидывая наземь,  манипулируя  обессилевшей волей,  моя Страсть влекла на ложе Услады,
На котором  предаваясь любовным утехам,  взрывным оргазмом  завершался  неведомо какой по счёту раунд.
На любовном ринге  равное сражение  двух соперников  на время прекращал  одновременный обоюдный аут.
Кульминационный пик  амурного соития  есть  Апогей  эротического восхождения  на Эверест Наслаждения.
Улётный кайф  сопровождал  феерию эмоций;  каждый полюбовник  был не прочь  первым получить  нокаут.
На поводу  низменных инстинктов  тащился  в прострации пребывающий разум - временное умопомрачение.