Посвящается Ольге Лукашевой

Зинаида Данилова
Вдохновенья царица
Пред тобою бьет крылом-
Для неё ты проводница,
Породнилася с пером.

Ты струной ее богатой
Несешь творчество стихом
И бежит твой мир развитый
Синеоким путь-дождем.

Синеоким путь-дождем.