Конечно, ты...

Светлана Соколова 4
Конечно, да! Конечно, ты.
Конечно, солнце в небе синем!
Но, у ромашковой мечты
Бывают запахи полыни.
И жар палящий, и зима,
И обмывающие ливни,
И знойных пчёлок кутерьма,
Но ты живёшь в ней.
                И, поныне
Я вижу этот силуэт,
Что у окна, вполоборота...
И, незнакомых черт в нём нет.
Так, почему же, одиноко
Тебе и мне?
           И, так саднит,
В моих невызревших картинах,
Как боль зубная:
                ты - один.
И я...
      иду, куда-то, мимо.