Задыхаюсь от боли...

Бэла Антонова
Задыхаюсь от боли...
Ты уехал, такое вот горе,
Безразличье твоё больно бьёт по душе,
Ты уехал недавно, но не звонишь уже..
Видно очень ты занят,
Снова в поисках весь,
Кем была для тебя я?
Одним словом-лишь секс...
Для тебя это важно,.. а душа?
Что душа?
Что, в постели лишь только
Я была хороша?...

26.03.2016г