Наша Жизнь -это Сердце...

Танцующая На Волне
Наша Жизнь-это Сердце,
То вечное пламя,
Что других зажигает,
И Планету несёт...
Наша Жизнь-это Космос,
То вечное знамя,
Где по крайности Вечность,
Нас Любовью спасёт...

Не растрачено Это,
Не растрачено, с Нами!
Наша мысль зажигает,
И Планету любя,
Мы спасаем Собою!
Мы Собою спасаем!
Снова чувствовав Это,
Как рожденно Дитя...

Наша Жизнь-это Время,
Лишь сегодня, что слышим,
Лишь сегодня, что дышим,
Единицей Одной...
Каждой клеткой питая,
Мир, Пространство и Выше!
Посылая Вселенной
Письма...в Космос большой...

Я люблю Тебя Время!
Я люблю просыпаться!
Я люблю каждый День
Узнавать этот Миг....
С прошлой жизнью хочу,
Так хочу я расстаться,
Чтобы жить и любить,
Только час для двоих...