Окно

Галина Дарская
Есть в мире созерцаний
Прекрасное окно.
Прорыв иллюзий и мечтаний.
Зовется жизнью оно.

Всплеск чувств и трепет листьев
Счастье в бликах лиц.
Сквозь облака пушистых линий
Прорвется Солнца луч.

Недосягаемые мысли вереницей слов
Постигнуть не дано.
Лишь ощущение жизни дается целиком
......Далеко......