Мой дом

Людмила Никитина 2
Мой дом, друзья открыт для всех,
Гостям всегда хорошим рады,
Мы любим шутки, юмор, смех-
Для дружбы нет у нас преграды.
А если к Вам подкралась грусть,
Тоска, замучила и скука,
Мы разберемся как нибудь,
На то есть голова и руки.
И приготовив классный ужин,
И соберемся за столом,
Обсудим, что нам в жизни нужно
И по полтинничку нальем,
Так снимем стресс-
К чему лукавить?
Нам не в первой такой расклад,
Пережуем и переварим,
Найдем кто прав, кто виноват.

Что в нашей жизни значит дружба?-
Помочь, и руку протянуть,
Услышать раненную душу,
Поглубже в сердце заглянуть.
И точки все над "И" расставить,
Вновь улыбнуться, и тогда
Все в одночас на место встанет,
Уйдут и горе и беда.

И снова буду ждать Вас в гости,
Не для того, что б обсуждать
И промывать кому то кости-
Чайку попить и помечтать.
Из-за болезней я страдаю,
Ходить мне трудно и дышать,
От всей души я принимаю,
Всех,кто сумел меня понять.

     Не для забав или утех,
     А для душевного общенья
     Мой дом всегда открыт для всех,
     Кто хочет чистых отношений.