Бессонница...

Инна Маричева
Сердце - ввысь, быстрокрылою птицей...
Мозгу, кажется, вновь не до сна.
Очень хочется просто влюбиться,
А виной в том - злодейка-весна!

Ослепила уставшие очи,
Яркой молнией сладостно вспыхнув!
Коль мечтаешь с утра и до нОчи,
То когда ж тут, родимые, дрыхнуть!?.

Да ещё вот пожалуюсь, бабы,
Жизнь нашла чем под старость занять -
От компьютера кто оторвал бы,
Ну хотя бы под утречко, в пять!

Но летит информации жало
Прямо в мозг из глубин интернета.
Оттого не до сна мне, пожалуй,
Ни зимой, ни весной и ни летом...