Любовь похожая на верность

Игорь Чечеткин
***ЛЮБОВЬ ПОХОЖАЯ НА ВЕРНОСТЬ.***

Хочу тебя забыть, но не забыл,
Как будто Купидон стрелою ранил,
Тебя любили все, кто не любил,
А мне как будто душу разорвали.

Но я не собираюсь пить вино,
Топить свою печаль в бокале горьком,
Я посмотрю на осень за окном,
И откажусь от дружеской попойки.

Любви и жалости не надо,
Лишь добрым словом помяни,
И будет мне в душе награда,
В красивых песнях о любви.

Любви - похожую на верность,
Любви — похожую не сказку,
Где познакомятся с принцессой,
Старик, как будто принц прекрасный.

Я буду жить в плену иллюзий,
Где нет начала и конца,
Где буду вдохновленный музой,
Как в древних мифах мудреца.

И ни о чем я не жалею,
По склону жизнь уже бежит,
В душе как будто молодею,
Хотя физически старит.

Любовь - похожую на верность,
Любовь — похожую не сказку,
Где познакомятся с принцессой,
Старик, как будто принц прекрасный.

Люблю тебя в мечтах и в мыслях,
Ты в той далекой стороне,
Где можно ждать всегда сюрпризов,
Где может вспомнишь обо мне.

И может быть родится Демон,
С какой то Ангельской душой,
Который вытащит из плена,
В объятье музы молодой,

Любовь - похожую на верность,
Любовь — похожую не сказку,
Где познакомятся с принцессой,
Старик, как будто принц прекрасный.