***

Бэла Антонова
Тяну я руки к небесам
Кричу я им ПРИВЕТ!
И знаю я-услышишь ты
И крикнешь мне в ответ

Меж нами много-много миль,
Лесов, полей и рек,
Я знаю, где-то далеко,
Живет МОЙ человек!

Живу, молю я небеса-
Приди ко мне скорей,
Меня ты за руки возьми
И душу мне согрей!

28.05.2016г