Война

Анклав Скомо
Я помню как пахнет от выстрелов воздух
Я видел как в форму вливают свинец
Как тысячи ружей сливаются в грозы
И как сыновей провожает отец

Я слышал как золото взращенных пашен
Окутывал дым и багровый напалм,
Мне было обидно, но не было страшно,
Я мог взять ружье, но я был слишком мал

Я вырос на порохе разных империй,
Испробовав голод, безмолвие, тлен,
Я видел, как гибнет все то, во что верил,
И ждал в тишине перемен.