Оглянись

Санаара Шилеув
Посмотри.. в волосах рыжих эльфы играют на арфах своих
Посмотри... загораются светом лампады огней до зари
Посмотри... вот дельфинов на волнах  лазури качает в дали
Посмотри... как взлетают клином единым домой журавли
Посмотри... эта песня души моей льется потоком любви водопад
Посмотри... я дарю тебе землю и небо и  звездопад...
Посмотри... Я и Ты половинки единой звездной  судьбы...
Оглянись... мы наследные дети священной планеты Земли!
28.06.16 Санаара.