Я в сердце радость поместила

Татиана Летунова Сухинова
Я в сердце радость поместила,
Её Всевышний подарил!
Мне укрепил молитвой силы,
С любовью Жизнь благословил!
Благодарю Его безмерно
За мир, за счастье, за детей!
За Солнце, Небо, путь мой верный,
За преданных моих друзей!
Я в сердце радость поместила,
Какое счастье мне дано!
В ней всё: любовь моя и сила
Души добрейшее зерно!