Почему я не...

Алёку
Почему я не джаз? Почему я не
та?
Полюбил бы до
самозабвенья.
Не искал б отраженье в чужих
зеркалах.
Не пытался б поверить,
не веря.
Не скучал бы. Со мной этот номер
нейдёт.
Поглотила б теплом и
улыбкой.
Отогрела б бесценное сердце
твоё.
Став единственной темой для
скрипки.
Разбиваясь, осколки мечты по
углам.
Облетела цветущая
вишня.
Завтра лето зажав одиночества
страх,
подмигнёт: Извини.
Так уж выщло…

28 мая 2016 г.(червонный туз В. Камаева, из .....нета)
опуб-но