Удалась

Никита 04
Это есть предел мечтаний ваших -
Просыпаться утром, видя грязь?
А потом до вечера ебашить,
Думая, что жизнь, ****ь, удалась...

Приходить в унылую квартиру
И растить никчемнейших детей,
Пока кто-то ездиет по миру,
Забирая часть мечты твоей...

А кому нужна ваша работа?
Разве стал мир лучше от неё?
Вам внушат ненужные заботы,
И под ними мозг ваш прогниёт

Вам дадут слегка глотнуть свободы
Один раз, и то не каждый год,
А в замен вы отдадите годы,
Жалуясь, что босс ваш идиот

Может много денег заработав
Эту вы покинете страну -
Это не изменит вам погоды,
Ведь душой прилипли вы ко дну

Что же делать спросите, робея
Как нам сделать лучше мир вокруг?
Умереть попробуй поскорее -
Миру твоя личность недосуг...

Это есть предел мечтаний ваших -
Просыпаться утром, видя грязь?
Что ж, желаю вам удачи,
Ваша жизнь и вправду удалась...