Духом с нашей верой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна с любовью возрождала
Цветущий мир с начал начала -
Теплом душевной красоты
Всё возрождалась из мечты!

Цветы и листья на деревьях
Рождались духом с нашей верой!..
Вновь долгожданная весна
Являлась с божьего тепла!..

Рождался цвет опять весною,
Мир оживал святой душою,
И с красотою летних дней
Преображалась жизнь людей!