К картине Дождь Алексея Уткина

Римма Шевкунова
Дует ветер,дождь осенний.
А в душе весна,сирень .
Разноцветными зонтами
я раскрашу этот день .
У асфальта  море цвета ,
Улыбнулись лучи света               
И плохое настроение 
Убежало сразу в тень.

  2015